姓名:
聯絡電話:
電郵:
上課地點:
太古
灣仔
官塘
上門教授, 請註明:
課程類別:
開課日期:
年  月  日 
上課時段:
時  分   
得知途徑:
Yahoo
Google
Facebook
Instagram
朋友介紹
傳單
戶外廣告
傳媒報導
其他, 請註明:
其他查詢:
條款:  
  1. 本報名表只須在首次報名時填寫,如本”學員須知” 有任何更改,則以本校最後公佈為準。
  2. 除該課程取消外,已繳付之學費不能退款。
  3. 報名時,學員須繳付學費之全部。
  4. 填妥報名表後,本校將替學員留位至開課前一天,閣下可親臨本校以現金或支票繳交,或將總數存入。
    恒生銀行戶口(號碼: 796-105492-883) 後將入數紙傳回本公司或將劃線支票
    (抬頭請寫 Taichi Place International Limited)
    連同報名表寄往太古船塢里10-12號長華工業大廈3樓A01-A02室。
  5. 公開班最少開班人數為 4 人,若收生不足將安排退款。
  6. 本校有權取消報名人數未乎理想之課程,或於必要時更改上課時間及導師而不作另行通知。
  7. 本校之課程不設試堂(體適能太極除外)及調班。
  8. 除因課程取消外 ,所有缺課之日期不能順延(天氣因素除外)
  9. 學員須注意自己的身體狀況,如有不適便不應上課;若不遵照導師之指示及因學員之疏忽或健康或體能欠佳,而引致參加這項活動時傷亡,本公司無須負責。
  10. 學員應穿著適合該課堂之服裝。
  11. 學員應小心保管自己的財物,如有遺失,本公司恕不負責。
  12. 當天文台在上課時間或上課時間前兩小時發出黑色暴雨警告、三號颱風訊號,或八號颱風訊號並預料會在當日懸掛八號颱風訊號,為安全理由,課程將會取消。學員無須前往上課地點,而當日會獲得通知更改上課時間。

假若當上課前或上課期間天氣變壞,為安全理由,導師有權終止或暫停有關活動。若活動在上課前取消,學員將會獲得通知更改上課時間;若活動在上課期間取消,學員將不會獲得補課或其它形式的補償。

本人已細閱以上所有內容,並同意及遵守貴公司對於有關課程之一切安排。