吳家太極課程 - 初學首選
楊家太極課程
陳家太極課程
體適能太極 - 必修課程
兒童及青少年太極
八段錦氣功班 - 防病強身
機構太極班
孕婦太極班
其他太極課程

太極班 包括 楊家太極班 吳家太極班 學太極 Taichi Class in Hong Kong 初級太極推手太極散手應用 體適能太極班 親極班 太極劍班 24式太極 太極私人班等 太極課程 太極班 包括 吳式太極課程楊式太極課程 陳式太極課程 初級太極推手太極散手 體適能太極課程 親子太極課程 太極劍課程 24式太極 太極私人班等 太極教練證書課程 太極課<br>
程 太極班 包括 楊家太極班 吳家太極班 陳家太極班 初級太極推手太極散手應用 體適能太極班 親子太極班 太極劍班 24式太極 太極私人班等 太極課程 太極班 包括 楊式太極課程 吳式太極課程 陳式太極課程 初級太極推手太極散手應用 體適能太極課程 親子太極程 太極劍課程 24式太極 太極私人班等 太極教練證書課程 提供不同種類的太極班提供不同種類的太極提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班提供不同種類的太極班班 提供不同種類的太極提供不同種類的太極班 提供不同種類的太極設有兒童太極班,機構私人班, 楊式太極, 陳式太極 吳式太極, 陳家太極, 楊家太極, 吳家太極, 太極推手班等, 更提供太極柔力球班, 八段錦班等, 有助減壓, 修身淘寶, taobao, ua, 康體通

陳家實戰太極課程

太極拳為中國傳統武術之精粹,「太」者至大,「極」者極至,「拳」者搏擊之技,故名思義太極拳是至大至極之技擊法。

傳統的陳式太極拳老架,往往流露出長拳的本質,每一招式都充滿技擊的含義。而且剛柔並重,快慢相隨,特別適合年輕人練習。陳式實戰太極,教法現代,除練拳走架外,更會介紹其他武術的技法與太極對應之道 。

 
 
 
陳家太極內容簡介:1) 站樁 2) 定式 3) 套路(老架)4) 見招拆招

1) 站樁
正所謂「其根在腳」,所以站樁是武術之基本。 我們在站樁過程中加入陰陽相對的熱身動作,從中找尋柔勁之所在。

2) 定式
「千招花架,不如一招熟練」。透過定式訓練,可以令學員更易達到隨手而應的階段。

3) 套路
保存固有傳統,理解前人的智慧。

4) 見招拆招
介紹面對不同的武術技法時,太極拳有何對策。

 
學費 : 私人班$600起/小時(最少四小時起)